Противопожарные свойства плиты Изовент

08.08.2018
Противопожарные свойства плиты Изовент

Плиты Изовент позиционируются как теплоизоляционные и звукоизоляционные материалы. Тем не менее, их основной характеристикой и отличительной чертой принято считать противопожарную устойчивость. Благодаря чему удалось достичь таких качеств?

Сам материал изготовлен в формате плит с гидрофобизированными свойствами. Они производятся из минеральной ваты. Кроме того, в их состав входят специальные горные породы. Именно такой состав и послужил причиной того, что у Изовента наблюдаются полномасштабные противопожарные свойства.

Плиты данного вида являются несгораемыми. Им не страшны высокие температуры: так, плавление их волокон начинается разве что при достижении 1000 градусов по Цельсию. Это значительно расширяет сферу применения материала. В частности, его можно использовать в любых зданиях, размещенных в жарких регионах. К тому же, Изовент часто используют для теплоизоляции бань, саун и прочих помещений с жарким и влажным микроклиматом.

Противопожарные свойства Изовента сделали его популярным материалом для теплоизоляции зданий. Он используется как в частном, так и в широкомасштабном строительстве. К тому же, реализуется он по рациональной цене, что также привлекает покупателей.

Возврат к списку